Внимание конкурс! Главный приз потенциостат-гальваностат и ноутбук!

news
_MG_8905

Уважаемые коллеги!

ООО Элинс объявляет конкурс!

  1. На конкурс принимаются научные работы, опубликованные в реферируемых научных журналах до 30.05.2014г.
  2. Обязательным условием является использование оборудования ООО «Элинс» в ходе выполнения работы и ссылка на это в статье.
  3. Работы, присланные на конкурс, будут оцениваться независимым жюри, во главе с д.х.н., проф. Графовым Б.М. (Москва, ИФХЭ РАН им. Фрумкина).
  4. Автору лучшей работы будет вручен приз: потенциостат-гальваностат P-30J производства Элинс и ноутбук.
  5. Вручение награды будет происходить с 30 июня по 3 июля в ИПХФ РАН г. Черноголовка на 11-м Совещании с международным участием “Фундаментальные проблемы ионики твердого тела”.
  6. Список необходимых документов для участия в конкурсе:
    — ссылка на статью (или справка от редакции)
    — краткая биографическая справка об авторах
    — текст статьи в pdf, doc, rtf или читаемый скан
  7. Документы для участия в конкурсе можно присылать в электронном виде по адресу elins911@mail.ru до 30.05.2014г

Новости все новости

news

Итоги конкурса

Подведены итоги конкурса за лучший доклад на 13-м Совещании с международным участием “Фундаментальные проблемы ионики твердого тела” (27 июня — 1 июля 2016 г.) . Приз потенциостат-гальваностат Р-20Х вручен за доклад «Метод распределения времен релаксации применительно к анализу данных электрохимического импеданса». ИВТЭ УрО РАН, г. Екатеринбург, Россия. Гаврилюк А.Л., Осинкин Д.А., Бронин Димитрий Игоревич. Поздравляем победителей!

news

Внимание конкурс!

Уважаемые коллеги, рады Вам сообщить, что ООО «Элинс» на 13-м Совещании с международным участием “Фундаментальные проблемы ионики твердого тела” (27 июня — 1 июля 2016 г.) проводит конкурс на лучший доклад, эксперимент в котором проводился с участием приборов фирмы Элинс. Приз за лучший доклад потенциостат-гальваностат Р-20Х будет вручен в заключительный день совещания.

news

Аналитика Экспо 2016

Компания ООО «Элинс» приняла участие в 14-й Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов Аналитика Экспо 2016.