Вопрос: какая документация существует для потенциостатов Элинс?

news

Ответ: инструкция для каждой модели прибора. Примеры использования, в которых описываются результаты испытаний отдельных моделей потенциостатов, их сравнения, даются советы и рекомендации по выбору и эксплуатации, приводятся обучающие материалы. Сопутствующие документы, например: руководство для программного обеспечения; краткое руководство первого знакомства с прибором (в бумажном виде входит в комплектацию прибора); рекомендации о подключении шины USB потенциостата и компьютера; документ об устранении проблем, связанных с операционной системой компьютера; электронный каталог. Для потенциостатов, внесенных в госреестр СИ, существует паспорт, которым в бумажном виде комплектуется прибор. Также, для потенциостатов, внесенных в Госреестр СИ при необходимости, пользователю предоставляется методика поверки.

Новости все новости

news

Итоги конкурса

Подведены итоги конкурса за лучший доклад на 13-м Совещании с международным участием “Фундаментальные проблемы ионики твердого тела” (27 июня — 1 июля 2016 г.) . Приз потенциостат-гальваностат Р-20Х вручен за доклад «Метод распределения времен релаксации применительно к анализу данных электрохимического импеданса». ИВТЭ УрО РАН, г. Екатеринбург, Россия. Гаврилюк А.Л., Осинкин Д.А., Бронин Димитрий Игоревич. Поздравляем победителей!

news

Внимание конкурс!

Уважаемые коллеги, рады Вам сообщить, что ООО «Элинс» на 13-м Совещании с международным участием “Фундаментальные проблемы ионики твердого тела” (27 июня — 1 июля 2016 г.) проводит конкурс на лучший доклад, эксперимент в котором проводился с участием приборов фирмы Элинс. Приз за лучший доклад потенциостат-гальваностат Р-20Х будет вручен в заключительный день совещания.

news

Аналитика Экспо 2016

Компания ООО «Элинс» приняла участие в 14-й Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов Аналитика Экспо 2016.