Вопрос: почему не все потенциостаты Элинс внесены в Госреестр СИ?

news

Ответ: процедура внесения прибора в Госреестр СИ очень длительная (несколько месяцев), сложная и дорогая. Поэтому ООО Элинс вносит потенциостаты своего производства в Госреестр СИ группами, по мере накопления новых моделей. Одновременно, эта группа приборов также сертифицируется по системе ГОСТ Р и получает сертификат и декларацию соответствия.

Новости все новости

news

Итоги конкурса

Подведены итоги конкурса за лучший доклад на 13-м Совещании с международным участием “Фундаментальные проблемы ионики твердого тела” (27 июня — 1 июля 2016 г.) . Приз потенциостат-гальваностат Р-20Х вручен за доклад «Метод распределения времен релаксации применительно к анализу данных электрохимического импеданса». ИВТЭ УрО РАН, г. Екатеринбург, Россия. Гаврилюк А.Л., Осинкин Д.А., Бронин Димитрий Игоревич. Поздравляем победителей!

news

Внимание конкурс!

Уважаемые коллеги, рады Вам сообщить, что ООО «Элинс» на 13-м Совещании с международным участием “Фундаментальные проблемы ионики твердого тела” (27 июня — 1 июля 2016 г.) проводит конкурс на лучший доклад, эксперимент в котором проводился с участием приборов фирмы Элинс. Приз за лучший доклад потенциостат-гальваностат Р-20Х будет вручен в заключительный день совещания.

news

Аналитика Экспо 2016

Компания ООО «Элинс» приняла участие в 14-й Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов Аналитика Экспо 2016.