Вопрос: почему потенциостат вместо плавной кривой тока регистрирует синусоиду или шумы?

news

Ответ: скорее всего работа ведется при токах ниже десятков микроампер, и имеются внешние наводки и помехи. Чтобы их устранить, необходимо экранировать образец. Применение заземленного экрана является обязательным условием для работы с малыми токами. Также он всегда необходим при работе по трехэлектродной схеме. Экран необходимо подсоединить к заземляющему разъему потенциостата. Подробности смотрите в документе AN19-how to use potentiostat to measure good voltamperograms.pdf, который находится в папке документации прибора, а также есть на нашем сайте www.elins.su в разделе загрузок.

Новости все новости

news

Итоги конкурса

Подведены итоги конкурса за лучший доклад на 13-м Совещании с международным участием “Фундаментальные проблемы ионики твердого тела” (27 июня — 1 июля 2016 г.) . Приз потенциостат-гальваностат Р-20Х вручен за доклад «Метод распределения времен релаксации применительно к анализу данных электрохимического импеданса». ИВТЭ УрО РАН, г. Екатеринбург, Россия. Гаврилюк А.Л., Осинкин Д.А., Бронин Димитрий Игоревич. Поздравляем победителей!

news

Внимание конкурс!

Уважаемые коллеги, рады Вам сообщить, что ООО «Элинс» на 13-м Совещании с международным участием “Фундаментальные проблемы ионики твердого тела” (27 июня — 1 июля 2016 г.) проводит конкурс на лучший доклад, эксперимент в котором проводился с участием приборов фирмы Элинс. Приз за лучший доклад потенциостат-гальваностат Р-20Х будет вручен в заключительный день совещания.

news

Аналитика Экспо 2016

Компания ООО «Элинс» приняла участие в 14-й Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов Аналитика Экспо 2016.