Вопрос: нужно ли заземлять потеницостат?

news

Овет: практически все модели потенциостатов Элинс, спроектированные на платформе ES8 имеют силовое заземление от розетки 220В. Подробности смотрите в инструкции к прибору. Для таких приборов, если используется розетка с заземлением, дополнительное заземление не требуется. Если прибор не имеет силового заземления, то лучше его заземлить, это снизит помехи и наводки. Однако, плохое, зашумленное другой мощной аппаратурой заземление, может только ухудшить ситуацию.

Новости все новости

news

Итоги конкурса

Подведены итоги конкурса за лучший доклад на 13-м Совещании с международным участием “Фундаментальные проблемы ионики твердого тела” (27 июня — 1 июля 2016 г.) . Приз потенциостат-гальваностат Р-20Х вручен за доклад «Метод распределения времен релаксации применительно к анализу данных электрохимического импеданса». ИВТЭ УрО РАН, г. Екатеринбург, Россия. Гаврилюк А.Л., Осинкин Д.А., Бронин Димитрий Игоревич. Поздравляем победителей!

news

Внимание конкурс!

Уважаемые коллеги, рады Вам сообщить, что ООО «Элинс» на 13-м Совещании с международным участием “Фундаментальные проблемы ионики твердого тела” (27 июня — 1 июля 2016 г.) проводит конкурс на лучший доклад, эксперимент в котором проводился с участием приборов фирмы Элинс. Приз за лучший доклад потенциостат-гальваностат Р-20Х будет вручен в заключительный день совещания.

news

Аналитика Экспо 2016

Компания ООО «Элинс» приняла участие в 14-й Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов Аналитика Экспо 2016.